Фанатикам стиха...

Свой клуб!Поэтов-интернетчиков создать,..без всяких мафиозных бюрократов.
Деньжатами сложиться,снять подвальчик,скромно,но со вкусом и...без мата!
Бесплатный вход! Бак с кипятильником стоит,кружку принес?Значим,соображаешь
И просвещать народ-то матушку стихами!Слегка между собой соревноваться,понимаешь?
 На Невском,вроде,собирались что-то организовать.Но,..как-то,сдуру,я приперся..
 На входе там...такие контрОлеры сидят!Что с лестницы летел,лишь...чертыхаясь!.
 Артемка,есть там парень,вроде,ничего,..но здоровенный!
 Но,нет...фанатика-затейника такого.Зажечь,расшевелить,чтобы сумел любого...


Рецензии