Вот так забота...
Не листьев, не плодов, не видно
За это нам должно быть стыдно
За то, что души так бедны.
Пустынно дерево надежды
Последний оборвали лист.
Какой-то пьяный карьерист
Его сорвал ища победы.
А скорби дерево полно
И широко раскинув крону
Шипов терновую корону
Оно по замыслу должно.
Одеть тому, кто возжелал
Без добродетели подняться
И выше Бога оказаться
Тому кто вере подражал.
Но видно перепутав что-то
На главы старых и юнцов
И на детей и на отцов
Венцы легли. Вот так забота...
Свидетельство о публикации №116093009261