Я обручусь с тобою непременно
Цветами,застилая путь земной
И любим мы,как прежде сами
Хотим мы обручиться,светик мой..
И кольца,что надели..Не тускнеют
Любовь нас греет,жар внутри горит..
Сердца в любви, у нас лишь- молодеют..
К другу -другу тянемся,ну,как магнит
Венчаться в церкви-так хотели, сразу
Но не пришлось..Разлука обожгла..
Любовь наша подверглась сглазу
Покинул ты тогда меня
Я ,по мосточку ранним утром
Шагала все к тебе,любовь храня
Теперь она,кристальна,с перламутром
Нас обнимает,сладостью маня
Колечки вновь купили для венчанья
Я на разносе принесу их,друг
Хочу я вновь лишь твоего, касанья
Осыпать тебя розами из рук..
И шепот губ по складочке игривой
Истомой так меня к себе манит
Хочу с тобой вновь я стать счастливой
И целовать, НАдежды миг
Смородиновое утро наступило
Жасмин отцвел..Любовь,она-жива
Я в платье белом..ГОворишь,что мило..
И кольца я тебе приподнесла..
Они,как СИмвол Веры и Надежды
Скрепят нам навсегда наши сердца
И любим мы друг-друга,как и прежде
Я за свою Любовь,боролась до конца
Свидетельство о публикации №116093009253
сударыня, что здесь очень даже просматривается линия романса, а?.." Мне, например,
кажется, что да. Спасибо, очень понравилось! Кланяюсь, с теплом сердечным, Иван.
Иван Стоцкий 02.11.2016 18:21 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 02.11.2016 19:16 Заявить о нарушении