***

Как крикнуть,я уже не знаю,
земля коленями стенает,
и зрит народ,как околдованным,
на красные врата закованным,
и бьёт челом который год.
И голос сорван беспробудным,
застрявший в красных ртах паскудных,
застрявший в окнах,и диванах,
в пустых глазницах,душах рваных,
как вечный рыцарь Камелот.
Зри боже,я не кличу бездну,
я верую твоим безбрежным,
и лишь прошу закрытым ять
открыть сердца людей,забрать
всю чёрствость.Выменяв оплот.
Чтоб люди вспомнили надежду
как лучшее.Не как одежду.
Которая очистит донага,
и набело,где чистые глаза
увидят твой последний плот.
Где поседевший рыцарь Камелот.


Рецензии