Ангел мой любимая моя. Любимой жене!

Я в твоих глазах тону опять
Губы твои ласково целуя
Нежность всю хочу тебе отдать
Рад что встретил женщину такую

Вновь тебя за плечи обниму
И к груди руками прижимая
Повторю:"Люблю тебя одну"
Ты одна для сердца дорогая

Знаю что ошибки мне простишь
Ждёшь меня душой и сильно любишь
Даже на край света прилетишь
И в беде моей ты рядом будешь

Ангел мой,любимая моя
Лучик солнца тот что греет душу
Жизни мне важней любовь твоя
Клятву о любви я не нарушу!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии