Голубь
Тихонько клювом постучал
Смотря в окно на отраженье
Любимой образ вспоминал
Он много дней уже в пути
Его трепал и дождь и ветер
На небо смотрит он с мольбой
И продолжает путь на свете
О людях думал понемногу
Кто ружья в руки их вложил
Свою погибшую голубку
Он до сих пор ее любил
Я посмотрел в свое окно
Где тучи падали на дно
И только голубь улетая
Принес душе частичку мая.
Свидетельство о публикации №116093008959
Теряют и любят.
Замену найти-
Такой-то не будет.
Но тёплые чувства
Согреют их души.
Но им одиноко
На море,на суше.
Зоя Пшеничникова 17.05.2020 18:50 Заявить о нарушении