Кошка Даша
и мурлычет вслух?
Шерстяной комочек
нам ласкает слух.
Кто сидит у норки,
караулит мышку?
У кого глаз зоркий,
хочет съесть малышку.
Кто тихонько ходит
и прыгает легко?
Кто по крышам бродит,
забрался высоко?
Кто своей раскраской,
привлекает всех.
И лапою когтистой,
почесывает мех.
Кто тепло и нежность,
ласками берет?
Кто любовь и верность,
честно отдаёт?
Мячиком летает-
непонятный зверь.
Молоко лакает,
царапает нам дверь.
Это кошка наша...!
Это всё - ОНА!
Зовут котёнка Даша,
она у нас одна.
Самая красивая,
ко всем она добра.
Кокетлива - игривая,
и очень уж шустра! А.М. 30.09.2016 (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116093008831