Женщины-танкистки
С флагом Союза
Готовы за счастье
Жизни отдать.
А где же мужчины?
Трусливо готовы
За жирующих
На выборах голосовать?
Да, женщины Приднестровья
С красным флагом на броне
Готовы дать пинок буржуям,
Чтобы только радость
Господствовала на Земле.
Предательство царевичей
Нельзя прощать...
Придётся бронёю
Экономику поднимать.
Не завтра...
Не через два года потом,
А именно сегодня
Законом дать предателям отпор.
Свидетельство о публикации №116093008814