Запрети мне
Перекрашивать чёрное красным...
Я хочу разгадывать тайны
И ветрами играть бесстрашно...
Не давай мне плакать ночами -
Буду я придирчиво трезвым...
Перестану смотреть устало
Отражением жизни безбрежной
Прекрати мне подсказывать мысли,
Перекраивать старые фразы...
Я хочу все пути расчистить
И судьбою вести в этом танце...
Разреши мне забыть пределы,
Покажи-ка звёзд караваны
Станет мир ослепительно белым -
Я расправлю созвездий туманы...
© Сергей Баляба 02:15 30/09/2016
Свидетельство о публикации №116093000875