А я всё вспоминаю лето
и осень снова правит бал.
Берёзка в золото одета,
встречать готова карнавал.
И клён, одетый весь в багрянец,
глядится в зеркала из луж.
И листьев пёстрых яркий танец
предвестник недалёких стуж.
В своём колье из сочных ягод
стоит рябина во дворе.
Мороз ударит, станет сладок
сок алых ягод в ноябре.
А я всё вспоминаю лето,
на яхте, где плывём с тобой.
Лучами солнца мы согреты,
поёт нам ласково прибой.
Смотрю на фото я с тоскою,
моменты все в душе храня.
Но только осень за собою
зовёт настойчиво меня.
2016г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №116093008748
Жаль, лето быстро пролетело,
Но осень знает своё дело.
И от души добра желая
Нас в бабье лето приглашает!
Тёплых, золотых дней осени!
Надежда Веденяпина 07.10.2024 14:19 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 07.10.2024 17:42 Заявить о нарушении