С Днём рождения- Наталья Чарупа

                Наташенька!!!

                Счастья! Любви! Благополучия.
                И радости в детях!!!
                Храни тебя и вас всех- Боже.




В осеннем небе звёздочка зажглась...
Запели птицы, вспомнив о весне...
Любовь Вселенская над миром разлилась.
прильнула в нежности...- обняла
и врослась.
Что дерево - добра и всепрощенья...
Что ветерок, ласкающий  цветы...
Что праздник жизни, радости, веселья...
Наташенька...- сей образ...-это ты...
Поёт Душа...- и вторит твоим песням..
И голосу - в нём штиль и благодать...
И необъятная моя Россия...
И ты- самоотверженная рать.
Во коей силы, благородство- святы..
И солнцем блещут чайные глаза...
И жизнь парит любовию объята...
Ты Богом данная - вседневная заря.

Счастья! ! Любви! Благополучия.
И радрости в детях!!!
Храни тебя и вас всех- Боже.

01.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии