жду тебя мистанияк
(https://www.youtube.com/watch?v=ShMfhK_ZTQI) Нанси Аджрам
(https://www.youtube.com/watch?v=NPalrVMH_IU фардус
(https://www.youtube.com/watch?v=mSA4wIqaaVY ) арабский танец орит на мистанияк
(https://www.youtube.com/watch?v=CXvW5afsyVs) Алла Кушнир танцует на мистанияк
Любимый сколько бы ты ни путешествовал
И сколько бы ты ни ушёл далеко от меня и сколько бы ты ни отсутствовал
O моя душа ты близок мне сколько бы ни удлинялась твоя поездка
Сколько бы ни удлинялась твоя поездка я жду тебя
И моё сердце останется рядом с тобой в твоей разлуке .
Жду тебя душа моя с тоской всех влюблённых
Жду тебя , устала устала я от тоски
Жду тебя и я растворюсь глаза мои от разлуки
Любимый ...любимый
До такой степени, До такой степени ты будешь отсутствовать
И жалеешь что ли моих слез из моих глаз .. и упрощаешь любовь
Боюсь жестокости возьмёт немножко
От моей тоски к тебе спроси про меня, пока ты там
Тоска ищет тебя и ты там
Любимый давай приезжай ..приезжай приезжай ! Безопасная суша призывает тебя
Приземлиться на ней чтобы отдыхать при ее тенью
Любимый давай приезжай ..приезжай приезжай
сердца тут чувствуют тебя и дарят тебя всю жизнь
Жду тебя душа моя с тоской всех влюблённых
Жду тебя , устала ...устала я от тоски
Жду тебя и я растворюсь глаза мои ...от разлуки
Любимый ...любимый
Любимый разлука никогда ничего не меняла в меня и ни в одного другого
Твоим обещанием много лет уже и я еще сохраняю дружелюбности
Ревнуй мои глаза ты который дорог мне
Дружелюбность мне дорого как и ты мой дорогой
Мое сердце не раскаялось от твоей любви и не сказало, хватит
И моя любовь к тебе не растворялась от твоей разлуки и моя любовь к тебе не имеет конец .
Написано мне раствориться в твоей любви
Написано мне желать твою близость
Приезжай завтра на одну ночь хоть ,и время будет с нами
Приезжай..приезжай.. завтра это наша и завтра слаще ,когда обновляется наша встреча .
Жду тебя душа моя с тоской всех влюблённых
Жду тебя , устала от тоски
Жду тебя и я растворюсь о глаза мои от разлуки
Любимый ...любимый
Я спрашиваю звезд каждую ночь о тебе
И пишу каждый день тоскливую песню призывает тебя
Я спрашиваю звезд каждую ночь о тебе
И пишу каждый день тоскливую песню призывает тебя
И прошу тебя клясться притий ко мне любимый и призывать меня.. ..и в тотчас ты находишь меня мгновенно между твоими руками (у тебя в руках)
Я спрашиваю звезд каждую ночь о тебе
И пишу каждый день тоскливую песню призывает тебя
И прошу тебя клясться притий ко мне любимый и призывать меня.. ..и в тотчас ты Находишь меня мгновенно между твоими руками (у тебя в руках)
Хватит.. да хватит уже удлинялось твое отсутствие и хватит увеличивать в упрямство .
Хватит..тоска поет тебе или ты приезжаешь или я приеду к тебе
Приезжай дорогой освещаи мне мои ночи
Жду тебя душа моя с тоской всех влюблённых
Жду тебя , устала я от тоски
Свидетельство о публикации №116093008705