***
Которая опанет ночью
Среди таинственных пустынь
Впитавших огорчений дождь
Найди зимой заледенелой
Когда уже не вспомнить мне
Чего когда-то так хотела
Но все оставила зиме
Найди меня средь пустоты
Средь неоконченных рисунков
На крыльях павшей вниз мечты
Посреди глаз, которым грустно
Среди невспаханных полей
Среди камней у побережья
Которые так много лет
Прокладывают дорогу грешникам
Найди среди огней домов
Среди холодных океанов
Найди меня во тьме, любовь
Чтоб навсегда с тобой осталась
7.12.05.
Свидетельство о публикации №116093000855