***

Затянув мне на шее удавку
Из своих атласных волос
Ты тихонько цитируешь Кафку
Пробираешь меня насквозь.

Изгоняешь моего беса
Улыбкою экзорциста
Выводя из дремучего леса
Заплутавших моих туристов.

Что сказать? Я бывалый грешник
Пью , гуляю и сквернословлю
Везде свой и везде нездешний
Ты ж даёшь мне еду и кровлю.

Как даёшь надежду на завтра
И мне есть для чего просыпаться
На двоих все : кровать и завтрак
Наконец не хочу скитаться.


Рецензии