Быстрее. Пока ещё живы
Кроссовках породы рибок
Трамвай наступает на молодость
Делая флюрографический снимок
Говорит мне: "...втяните живот
Уберите с груди железное
Прислонитесь к панели, вот
Вы на панели, болезный..."
Спасибо. Живу. Кропалю
Таблетки от страха кушаю
Родину сука люблю
Пользуясь т.ск имущественно
Вчера оплатил квартиру
Сегодня сходил в магаз
Молюсь в туалете тира
Скорей бы пустили газ
Кто ты? Чудак или глист?
Тля или чек на просо?
Я вот, скорее филоствующий онанист
Чем онанирующий философ
Выживут только троллейбусы
И их немногочисленные пассажиры
Закройте же рот и сессию
Быстрее. Пока ещё живы.
Свидетельство о публикации №116093008466