***

Ты ушёл от меня в Январе
Одну оставив холодным утром
Я искала ответы в вине
Да так,что прощалась с рассудком.
Расплатился со мной ты болью 
Растоптав меня,уничтожив
И засыпал мне раны солью
С другой женщиной разделяя ложе.
Я курила одну за одной
Да теперь курю,ты не удивляйся
Жизнь мне стала кошмарной тюрьмой
Но сказала себе: "Просыпайся!
Просыпайся вместе с весной
Макияж,каблуки и вперёд
Ведь секрет у счастья простой:
Придет к тем,кто навстречу идёт."
Ты предательством сделал сильней
Некогда хрупкую девочку
Никаких мудаков никаких граблей,
И на сердце чёрная ленточка.


Рецензии