Стих о тебе
Блистала ты, как лучезарный свет,
И ощущалась ты кругом, везде,
Как с Добрым Утром или как Сонет.
Пройдёт глоточек времени, как миг,
Он превратится просто в бывший стих,
Ему на смену выплыл новый бриг.
Вот только ветер в море б не утих,
Пускай штормит, и правит он рулём,
А паруса – придача больше сил.
Несущим в паре – это нипочём.
Из нас ведь каждый это запросил.
Летит мой бриг,
Судёнышко штормит.
Однако, выбран только этот путь.
И горизонт манит, манит, манит…
Маяк любви – он не даёт свернуть,
Сияет ночью
Даже светлым днём,
И не страшны ни валы, ни туманы.
И сердце пламенеет всё огнём,
И на пути исчезли все обманы.
30.09.2016
Свидетельство о публикации №116093008451
С уважением,
Татьяна Покопцева 30.05.2017 16:06 Заявить о нарушении