5. 09. 16

Никогда не просите помощи!
Никогда-никогда, вы слышите?
Люди-то в большинстве своем - сволочи
И моральные, блять, вредители.
Будут ластиться - осторожнее
Не пускайте ближе, чем отчество
Мы в жизнях друг друга - прохожие
И сами себе - одиночество.


Рецензии