Нужно работать
Знаю точно, что писать
И о чём хочу сказать,
Но проблема здесь другая –
Рифмы нет в моих стихах.
Всё нескладно, всё топорно,
В общем, всё как-то не то.
Я корю себя келейно
– ''Ну не можешь без стихов,
Так читай стихи других,
Не пиши белиберды –
Время многих сохрани.
За что взялся дуралей?
Есть желание писать,
Нет таланта у тебя,
Нет в стихах страстей
И сценарий так себе”.
Но вдруг и как-то сразу
От обид, переживаний
Вдохновение явилось,
Всё-то сразу изменилось,
Слова складно вдруг сложились.
Я подумал и пришёл
К мысли следующей ещё:
Над хорошими стихами
Нужно всё же мне работать,
Но, а если быстро, сразу
Написать могу лишь прозу.
Свидетельство о публикации №116093008374