Любовная связь

Накроешь одеялом тело.
Когда замёрзну, ты прижмёшь.
Любовь - большое в жизни дело,
Но отдают её за грош.

Продать счастливые минуты,
Нормально для людей сейчас.
Под шелест доллара "замуты",
Доступность в меру - не про вас.

Я верных сердцем уважаю,
Для них измена - жаркий ад.
Я совесть вашу обнажаю,
Где грешник выпьет страшный яд.


Рецензии