Отчего в мире мало любви
Тем меньше в нём любви
Любовь тогда сияет в силе
Где нет совсем грехов и клятвы на крови
Грехи во вне
Плод внутренней греховности
Кто эгоист, его исчадия в тебе
Души свой эгоизм, стяжи духовности
Не давай себе воли,
Найдёшь лишь больше зла
Дух нынешнего времени и холода юдоли
Иссякновения любви, сердечного тепла
Свидетельство о публикации №116093008099