78. Ночь зажигает звёзды свои

маме

НОЧЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ СВОИ

Господи, я не прошу: - верни,
Знаю, когда-нибудь снова встречу я
Маму.
Как птицы, слетают дни,
Да и года от рассвета до вечера.

Ночь зажигает звёзды свои,
Может одна из них, самая светлая -
Мама?
Ты не ответишь, молчишь,
А может вон та, еле заметная?

Нет, не узнаю теперь её,
В синем, далёком пространстве млечности.
Вечная память в сердце моём,
С Богом она, и достойна вечности.

Сердце доныне кровоточит,
Рана на сердце большая, болючая.
С фото так грустно смотрит, молчит...
Самая добрая, самая лучшая.


Рецензии