Без друга
Дорогу осветил.
Сегодня я не весел,
Сегодня загрустил.
А звезды, сговорившись,
Как сотня бесенят,
Подмигивают хитро
И надо мной кружат.
Ах если б только вьюга
Смогла их разогнать!
Скучно мне без друга
Весь вечер коротать.
Свидетельство о публикации №116093008012
Евгений Потапов 16 20.08.2018 11:20 Заявить о нарушении