Душа замерзает

Душа остынет - не заметишь,
Как ждать не буду я тебя.
Возможно, новую ты встретишь,
Не пообщаться нам любя.

Проходят дни, ты пишешь реже,
Дела какие-то важней.
В душе лишь дьявольский был скрежет,
Не мы, другие нам нужней.

Любовь пройдёт и будет поздно,
Вернуть уже никак нельзя.
Любимый, я тебе серьёзно,
«Закрыта общая стезя».


Рецензии