***

ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ...И НЕ МОЖЕТСЯ,
ЕСТЬ ПОТЕНЦИАЛ,ТОЛЬКО ПУТЬ ЗАКРЫТ...
ЗАТУПИЛСЯ НОЖ И НЕ ТОЧИТСЯ,
СВЕТ МЕЧТЫ ПОГАС И ЗАБЫТ.

ДЛЯ ДУШИ В ПОДАРОК - БЕССОННИЦА
И ЖЕЛТЕЮЩИЙ ШАРИК ЛУНЫ.
ОДИНАКОВЫХ ДНЕЙ СКАЧЕТ КОННИЦА...
В ПРОМЕЖУТКАХ - СТРАШНЫЕ СНЫ.

ЗАПОЛНЯЮТ ГОЛОВУ МЫСЛИ СТРАННЫЕ
И БЕСНУЮТСЯ ДИКОЙ ТОЛПОЙ,
В ДОМ СТУЧАТСЯ ГОСТИ НЕЗВАННЫЕ,
ПРИЧИТАЯ:"СЖАЛЬСЯ...ОТКРОЙ!"

Я СИЖУ УГРЮМО УСТАВИВШИСЬ
НА ТЕТРАДЬ,ГДЕ ЗЛЯТСЯ СТИХИ.
ДОГОРАЮТ СВЕЧИ РАСПЛАВИВШИСЬ
И ТУСКНЕЮТ МИРА ШТРИХИ...


Рецензии