Серпантин жизни
Но смотрю не назад, а вперёд,
К сожаленью, сужаются сроки,
Ну, а дальше – не знаю, что ждёт.
Виртуально живу в двух эпохах:
Вспоминаю, что было,… что есть,
Жаль, в Отечестве нету пророка,
Предводителей только не счесть.
И лета не дают передышки,
Маховик всё быстрей и быстрей,
И бывает, подводят нервишки,
Потому что, жизнь вижу острей.
Но, не буду на время браниться,
Пусть расставит все точки над «i»,
Коль пришлось в эту пору родиться –
Значит – это судьба, … се ля ви…
Свидетельство о публикации №116093007966
Знать, - не знать пора...
Велимудр Кудрявцев 29.11.2016 07:07 Заявить о нарушении
Но не господин,
Он во всём един,
Даже там где НеЛюдь...
Велимудр Кудрявцев 29.11.2016 07:21 Заявить о нарушении