Жизнь закончила светить

Жизнь закончила светить
На дорогу чёрной фазы.
Остаётся с горя пить,
Рифмовать чужие фразы.

Нет, не я пишу сейчас,
И не я живу минутой,
Я глотаю слезы в раз,
Становлюсь совсем занудой.

Пропадёт вся радость в час,
И эмоции покинут.
Пустота и город в нас,
Чувства скоро уж остынут.


Рецензии