гегемония Криков

Гегемония Криков относительна
 скорость звуков утром, Максимальна
 вечерняя Паутина как Романтика Неведомого
 многоголосие Осенней Тишины зовёт Избирательно
 нет тени и не надо,а нам отдайте наш ксилофон
 он самый Нежный при передаче оттенков Желаемого.


Рецензии