Зарисовка- после дождя..
Этой ночью темной..
И с небес бурно лило
Из тучи огромной..
И ранний, утренний свет-
Он купался в лужах.
Небо алое, туч нет..
Птицы в небе кружат.
Днём , шлепая с задором,
Дети обувь мочат,
А за моим забором.
Трактора рокочут.
Быстро мчатся машины-
Их брызги в сторону.
И на куче мякины
Собрались вороны..
..
30.09.32016.9Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116093007778
Вячеслав Знакомый 01.10.2016 08:37 Заявить о нарушении