Всё было тихо под советским флагом
Европа, Азия и англосакс.
Никто не смел победу над рейхстагом,
Превознося себя, у русских красть.
И лишь когда распался Нерушимый,
Круша людские судьбы и роды,
Пополз слушок ехидно-вшивый,
Доведший души наши до беды.
И что сейчас забудется и канет,
Гремящий славой дедов и отцов,
И только будет помнить красный камень,
Победный марш начищенных сапог?
Вот кукиш - Вам, «глашатаи свободы»,
«Борцы за демократию» в миру!
Лишать мечты славянские народы
В веках не удавалось никому.
Воспрянет дух наш, разум от нагара
Очистит души наши – как итог!
За чашкой чая ждём у самовара
Мы всех, кто честно с миром к нам идёт!
Свидетельство о публикации №116093007765
прожил и там , и там) могу только гордиться, что не плохо пишите. Из Вятичей
могу гордиться отцом Леонидом Сафроновым, тем, что помог ему обрести признание
в печати в далёкие 80 годы.
Из Ижевчан знаком с Анатолием Демьяновым и многими другими.
Удачи вам и далее.
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 24.10.2016 22:33 Заявить о нарушении
Николай Маркин 2 31.10.2016 10:38 Заявить о нарушении