У меня замечательный муж - из цикла Счастье

У меня замечательный муж,
Самый лучший и умный на свете.
Я тобой восхищаюсь, горжусь,
И гордятся тобой наши дети.
Для семьи ты не просто глава,
А основа её и опора.
Рядом ты. И бледнеют слова,
И теряется нить разговора.
Я с тобой ничего не боюсь,
Не иссякну и не постарею.
Разве только сильнее влюблюсь,
Если это возможно - сильнее.
Ты - мужчина, и женщина - я,
Мы с тобою - вселенной начало!
Да хранит тебя вера моя,
И любовь, что нас вместе венчала!


Рецензии