Клинтон ересь лишь болтает
Прочь отвязана "модель",
Она все зарание знает,
Страны нет, а думать лень.
Поминает вдруг Израиль,
А ему и дела нет,
Он итак полмира мает,
От евреев ей привет.
Стало быть она старуха,
Врет, что скажут ей и то,
Что соврет для ней проруха,
Что Пороша и кинто.
Стало быть подохла кошка,
Уж воняет, что в зачет,
Загорается окошко,
Что не верить ей почет.
30 сентября 2016 г
Свидетельство о публикации №116093007528