Точка отсчёта
На слове «люблю» вдруг погасла, и вот
Глагол непростой с отголосками штампа
Зовёт моё сердце в тревожный полёт,
В котором рождаются важные мысли
О том, что отсутствие света — не тьма,
Где горько умрут календарные числа,
А точка отсчёта в потоке письма,
Когда от красивого честного слова
Всего только шаг остаётся до лжи.
И только Поэзия будет готова
Понять и простить нам судьбы миражи...
Свидетельство о публикации №116093007520
Солнечная Бора 27.12.2017 15:28 Заявить о нарушении