Ты от чего так грустишь. П

ТОЛЬКО НА НЕБЕ НОЧЬ,
ЗВЕЗДЫ В НЕЙ И ЛУНА.
А НА ЗЕМЛЕ МИРИАДЫ ОГНЕЙ
И ТЫ СРЕДИ НИХ ОДНА
ВСЕ ЗАЛИВАЕТ СВЕТ
ЯРКО СИЯЕТ БЛЕСК
НО ПОЧЕМУ ЖЕ В ТЕБЕ ЕГО НЕТ
ГДЕ ТВОЙ РАДУШНЫЙ ВСПЛЕСК.

     ТЫ ОТ ЧЕГО ТАК ГРУСТИШЬ??
     ПОЛНЫЙ ДУШЕВНЫЙ РАЗЛАД
     ПРОСТО ИДЕШЬ НЕ СПЕШИШЬ
     НЕ ЗАМЕЧАЯ ВСЕХ ЗЛАТ
     КАК-ТО ВОТ ТАК ВСЕ РАВНО
     МОЖНО ЛИ ЭТО ПОНЯТЬ???
     ОЧЕНЬ ПОДХОДИТЬ ОДНО
     ТЫ ЧТО-ТО СМОГЛА ПОТЕРЯТЬ

СЛЫШНО ШУМИТ ЛИСТВА
ВЕТЕР ИГРАЕТ С НЕЙ
ОН ПРИКОСНУЛСЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
ИХ РАСПУСКАЯ СИЛЬНЕЙ!!
ОКЛИК И ЧЕЙ - ТО СМЕХ
И ЕЩЕ РАЗНЫЙ ШУМ
НЕ ПОМЕШАЛИ, НЕ ОТВЛЕКЛИ
ТЕБЯ ОТ ГЛУБОКИХ ДУМ!!


Рецензии