Туманные мгновения
Вполне обычной переписки,
А после — плен перепрочтенья
И чувства, что безумно близко
Твоё неровное дыханье
И вкус любви с горчинкой дыма.
«Спокойной ночи» на прощанье...
Я нахожусь за тонкой гранью
Мечты, что мне необходима
Тих коридор Аллеи Тёмной
В саду твоих воспоминаний
Иду и чувствую нескромной
Себя в плену ночных желаний.
А осень, смешивая краски,
Рисует тайны карнавала.
Меня узнаешь ли под маской?
А без неё? Даю подсказку:
Я — осень. Осень после бала..
Свидетельство о публикации №116093007463
Людмила Тутова 02.01.2017 14:32 Заявить о нарушении