***
За неимением худшего,
Готовиться? Пить?
Верить в лучшее?
Тупиковый вечер пятницы,
Нанизывает меня на пальцы,
Костлявой руки смерти,
Вряд ли?
В этой бешеной круговерти,
Не в силах найти покоя,
Покоятся рваные раны,
Души, покидающей поле боя.
Тупиковый вечер пятницы,
Тупиковая ветвь развития,
Будет стремиться,
Или опять по наитию?
Опять задавать вопросы,
Не в силах поверить в ответы,
В руках вертеть папиросы,
Уставившись в мертвую ткань лета.
Свидетельство о публикации №116093007411