Мне не хочется с ним ругаться
Это очень «плохой» симптом.
Моя крепость готова сдаться,
Превратившись в уютный дом.
Где не будет ни ссор, ни штилей,
Только радость, тепло и смех.
Я его называю «милый»,
Потому что он лучше всех!
15:36
30.09.2016
Свидетельство о публикации №116093007363