мне вполне хватает терпения..
[не знаю, сколько его у вас]
принимать все, без исключения.
но только один раз!
во мне обжилось простое умнение
[не знаю, как происходит у вас]
прощать все, без исключения.
но только один раз!
---
#olyagavrilik
Свидетельство о публикации №116093007345