среди конфузий
Жизнь идиотством убивая,
Вмещая в извращённый миф,
Чересполосица слепая
Рождала полусонность рифм.
Летела в изнурённость стая,
Кривила в летопись стезя,
Тянулась святостью литая,
Мысль в православие скользя.
И умирало изнуренье,
Сектантской жуткости обряд,
И вся измученность творенья
Ложилась в безобразный ряд.
Проходит всё, прошло и это,
И вот уже пустынность грёз,
Не раскусив судьбы секрета,
Тот самый Кто-то и унёс.
И тихо плещется крутая
Над миром сытости волна,
От Гондураса до Китая
Владеет верой сатана.
И с бесконечностью конфузий,
Попробуй полонез сыграй...
А обезглавленность иллюзий,
Мир не снесёт в цветущий рай!
30.09.16г.
Свидетельство о публикации №116093007306