Когда осознаёшь
что нет дорог обратных,
Когда по сердцу дождь,
когда душа помята,
Когда на волосах
белеет первый иней,
Черпни на небесах
струи лазурно-синей
И взором в золотой
вуали затеряйся,
Беспечною листвой
на ветках покачайся,
Оставь, что было, там,
в прошедшем лете знойном,
Навстречу всем ветрам
шагай себе спокойно
И выбрось из окна
ненужное бикини:
Когда душа полна,
зачем ей чёткость линий?
Прими да подружись
с погодой непогодной,
Люби любую жизнь,
став от тщеты свободной.
Свидетельство о публикации №116093007103