Влюбленность

ПЕСНЮ ПОЮ Я И ВАС ВСПОМИНАЮ,
КОРОТКОЙ БЫЛА ТА ВСТРЕЧА У НАС.
ВЫ УЕЗЖАЯ О ЧЁМ-ТО МЕЧТАЛИ.
МНЕ ВСТРЕТИЛСЯ ВЗГЛЯД ФАНТАСТИЧЕСКИХ ГЛАЗ.

ЧТО МОЖЕТ В МИГ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ НА СВЕТЕ.
ЭТУ ЗАГАДКУ ТОГДА Я ПОЗНАЛ
И НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ МГНОВЕНИЯ ЭТИ.
Я ПОЛЮБИЛ ВАС Я ЭТО ПРИЗНАЛ.

СМОЖЕТ ЛИ ЭТО ОПЯТЬ ПОВТОРИТЬСЯ
СЛЫШЕН ЛИ ВАМ МОЙ ЛЮБОВНЫЙ РАСПЕВ
ТАК Я ПЫТАЮСЬ ДУШОЮ РАСКРЫТЬСЯ.
ПРОИЗВЕДЕНЬЕМ ВСЕ ЧУВСТВА ЗАДЕВ   


Рецензии