Бред

Этот бред крутится в твоей голове
Вспышки сознания, воспоминания.
Пиная листья, идёшь домой на легке.
Вроде догнал ошибки, но увы с опозданием.

Вычеркивая пройдейнное жирной линией,
Положившись на чутье звериное,
Среди фонарей и миллионов людей
С каждым новым днём становишься мудрей.

Опыт освещает путь вперёд
Даже если внутри на части рвет.
Незнаешь, что за тем поворотом ждёт,
Но от жизни такой тем не менее прёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.