И все же в городе не то
Полно машин, щитов рекламных,
Стекло-металл, асфальт-бетон,
Леса строительные, краны.
Не то, что здесь, на берегу,
За семь десятков километров.
Где до сих пор овец стригут
И по нужде идут "до ветра".
Здесь, где кончается асфальт
И начинаются рассветы,
Где не услышишь в звуках фальшь.
И близок лес, и не изведан.
Где хле'ба - целые поля.
Но если зрелищ вы хотите,
То с земляникою полян
И звездопадов - здесь обитель.
А в этот миг краснеет лист
У барбариса и калины.
И розы вдруг цвести взялись.
Крадется вечер... тихий... длинный.
Свидетельство о публикации №116093006724
Виктория Всмирнова 02.10.2016 20:36 Заявить о нарушении