Мы с тобой

Мы с тобой как старые мосты,
Что изношены и сожжены дотла.
Только манит гладь речной воды,
Да зовёт всё за собой звезда.

Но напрасно – широка река,
Мост построить нужно много времени,
Убегает чистая вода,
И звезда плывёт в ней неуверенно.

Всё так странно: жил или не жил,
Или всё приснилось ночкой звёздною?
Кажется, как стебель к солнцу взмыл,
Да  под корень снят косою  острою.


Рецензии