УВЫ!
Не ЗВЕЗДИЛАСЬ БЫ!
Богам всё это не по нраву.
Хочет с ними быть на РАВНЫХ?!
И колобком упитанным,
С округлым животом
Крутился некто.
Кто она, во что одета,
В чем ходит?!
И мысли всем волам,
В ярме здесь колобродит!
В сторону мою ни взгляда!
-Да мне она нипочём.
Ему отвечала упитанная молодица
Не буду с Богами я за неё ,
Не бойся, толсто-сумчик, биться.
Крутилась подходя к нему,
Словно юла.
- Ну, как, хоть Возраст
То её достал немного?!
-Достал, слегка,
Хотелось бы побольше!
-Она не с нашего помёта,
Смотри повыше - звёздного полёта.
Но нынче с нами воздухом то ДЫШИТ,
А этой мой УДЕЛ!
Сказал толсто-сумчик, телом завертев.
Проходила мимо.
Услышав разговор двух летящих
В Тар - та -ра - ры.
Но плотных, осязаемых
И в яви этой - настоящих.
Какие силы брошены из мглы!
Откуда только не достали,
По всем столетьям пробежали?
Неполноценные умы,
Мне не зачем рядится в ваши хомуты.
И разговоры не о чем вести
Мне,
С вашими "богами".
УВЫ!
16:34
30.09.2016
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116093006503