Эль-Рей

Отломи мне кусочек от рая,
Чтобы тьмы не зная,
Закрыли ту злосчастную дверь
И познали наконец сказочный Эль-Рей.

Очень много у нас забрала,
И только бы тебя не украла
Кровавая богиня, человек-змей.
Открой же глаза, смелей!

Выпивала всю душу,
Тела на части разрывала
И всю тяжесть вечного рабства
На себе познала.

Держи мою руку, держи,
Не потеряйся во тьме.
Смотри, они впереди
И остановили взгляд на тебе.


Рената Скубенич,15.08.2016

Фильм/сериал От заката до рассвета


Рецензии