Волшебная ночь...
Волшебная ночь... полна упоений...
Свежести в воздухе... московской осенней ...
Новых отелей и приключений...
Прикосновений и предвкушений...
Волшебная ночь... полна резких решений...
Тихим закатом встречает волненье
Мое приземленье... твоё удивленье
Слегка сумасшедшим безумным идеям...
Волшебная ночь... полна нетерпений...
Твоих ожиданий... моих откровений...
Крепких объятий и сладких волнений...
Диких желаний и наслаждений...
Волшебная ночь... полна ощущений...
И поцелуев до головокружений...
Нежных объятий и сновидений...
И сладкого утреннего пробуждения...
Волшебная ночь... просится продолжение...
Остаться в объятьях бы... нежно-осенних...
Но в растованьи... полно сожалений...
И ожиданий... снова ночи волшебной...
**************************************
Сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116093006373