Известные и знаменитые!
Известные люди-те о ком приходят известия,о их поступках,которые вдохновляют и восхищают.А знаменитые-это пустые люди,о которых просто трезвонят на каждом углу,часто по их же заказу!
© Copyright:
Станкевич Роман, 2016
Свидетельство о публикации №116093006345
Рецензии