Настораживает время

Настораживает время
Настораживает тех,
Кто грехов скопил не меря,
Кто в грехах одних лишь рос.

Чуют крысы, чуют гибель,
Что беда идёт в их дом
Над чиновниками тучи
Грозовые все гуртом.

Кого раньше, кого позже
Всех на нары призовут
Их коса нашла на камень
Там решают их судьбу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.