муравей
Зябко на заброшенной аллее.
Муравей "плебейских" был кровей
и не стынет он, и не колеет.
Просто так его тщедушный труп
распластался посреди дороги.
Санитары вряд ли подберут,
но к нему спешит членистоногий.
Паучок - вампир и уркаган -
нынче будет ужинать бульоном.
На ветру трепещет таракан
в паутине ржавым медальоном.
А вокруг сгущается тоска,
из кустов поглядывает скука,
паучок у жертвы снимет скальп
с ловкостью индейца Чингачгука.
Голосит устало соловей,
ни живых, ни мертвых не жалеет.
Хорошо, что я не муравей,
не лежу убитым на аллее.
Свидетельство о публикации №116093006222
трагизма,РОЛЛО???
Радости Тебе!!! Красоты!!! Здоровья!!!
Елена Шахова 7 16.10.2021 18:35 Заявить о нарушении
Ролло Томаси 17.10.2021 13:00 Заявить о нарушении